I Partecipanti

Andrea Valentino

Rivisitazione di Pasta e Fagioli

Angela Sorrentino

Paccarà

Aniello Sorrentino

Migliaccio new style

Anita Loquercio

Space Valley

Antonio Rescigno

Food for fit

Armando Aiello

Capesante alla Lazzara

Benito Palladino

Carrè di coniglio glassato al Falerno, Melanzane e diverse consistenze di Fichi

Bernardina Rao

Crèpe rustica

Biagio Napolano

Pacchero alla genovese con riduzione di Vino

Camilla Zerella

Bocconcini di carne al profumo di Sorrento

Catello Crispini

Polpo cromato

Caterina Colella

Vesuvio Buono

Christian Scotto Di Santolo

Tagliata di Tonno con Pesto di Menta e grattugiata di Limone

Daniele Quaranta

Trancio di Branzino scottato su crema di zucchine e riduzione di Aglianico

Davide Ferriciello

Candelotto ripieno di vellutata di Broccoli 

Domenico Cozzolino

Tortino di Scarole e Baccalà

Elda Di Giacomo

Spaghetti Aglio Olio e Fantasia

Emmanuele Mauriello

Baccala' cotto al vapore su disco di Mais e foglie di Bieta

Francesca Gagliardi

Arista al Sale con riduzione di Vino rosso e Arancia

Francesco Ciambelli

Bocconcino di Bufala dorato con Cuore di carne, Quenelle di pomodoro e la sua acqua

Francesco De Fenza

Tartare di Tonno con Cocco e Mozzarella 

Francesco Di Napoli

Fantasie autunnali di Maialino nero casertano

Francesco Pomponio

Tra innovazione e tradizione

Francesco Visconti

Mappatelle Pontine

Gaetano Russo

Tonno scottato con Salsa di Cavolo nero, Maionese alla Soia e Carpaccio di Verdure 

Gaia Di Scala

Tortino con cuore piccante

Gennaro Esposito

Tortino di Salmone con crema di Broccoli, Verdure di stagione e Pane al Rosmarino

Gianluigi Esposito

Mediterraneo

Giuseppe Inserra

Insalata di Mare

Jamal Batte

Calamaro ripieno con fuso di Provola

Loredana D'Orso

 La semplicità ha sempre il suo perché

Luca D'Onofrio

 Tartare di Gambero rosso con emulsione di Sedano e maionese di Gambero

Luigi Sorrentino

Cannolo di Pacchero

Maria Teresa Marzatico

Chicche con Pesto al profumo di mare

Maria Vittoria Casolaro

Ricordando il Ragù di papà

Mariafelicia Esposito

La Deliziosa

Michele Iovine

Tartare di Scottona con Vellutata di Peperoni rossi e gialli, Broccoli, Fegato d'Oca e Fiori 

Mila Mantova

Nero per caso

Nicola Ruggiero

Polipo alla Luciana rivisitato

Pasquale Panico

Catalana di Bufala e Gambero rosso 

Pasquale Pisacane

Sweet Whirl

Roberta Fiumara

Nude Cake

Salvatore Iorio

Un tocco di arancione

Simone Eliseo

Paccheri di Gragnano con mousse di Baccalà

Umberto Riccio

Ravioli di Pesto e Ricotta con Melanzane, Zucchine e mix di Pomodori 

Valeria Palma

Lo Storico

Vittorio Verrazzo

Cilindro di pasta tricolore con ripieno di Gamberi e Friarielli su crema di Fagioli di Controne

Cis di Nola Is.8 - 80035 Nola (NA)

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FAX : +39 081 510 8009