LA RASSEGNA

La rassegna
In un clima di condivisione, solidarietà e passione per la cucina, si è conclusa la Rassegna delle Giacche Bianche 2024, già con lo sguardo rivolto al futuro, con laprossima edizione programmata per il 2025. L'evento, reso ancor più speciale dalla sua formula non competitiva, ha permesso a chef, pizzaioli, barmen, pasticceri e appassionati di cucina di esprimersi liberamente, senza lo stress della competizione. Nello showroom di Casolaro al CIS di Nola, il palcoscenico ideale, esperti del settore hanno condiviso le proprie competenze durante la diretta Facebook condotta da Maria Vittoria Casolaro, davanti a una folta platea di ospiti, tra cui partner, giornalisti, media ed amanti della cucina.La solidarietà è stata al centro di questo evento, con una raccolta fondi a favore dellaFondazione Ant Italia, che ha ricevuto un caloroso sostegno dalla comunità oltre che dalla famiglia Casolaro, che ha voluto devolvere l’intero ricavato delle quote dei partecipanti alla delegazione Campania della Fondazione Ant. L'importante raccolta di oltre 7000 euro rappresenta un dono prezioso che consentirà di continuare a fornire assistenza e curedomiciliari gratuite ai malati oncologici a Napoli e Caserta. Un gesto solidale, con una valenza significativa per la famiglia Casolaro, legato al ricordo di Paolo jr Casolaro, grande assente di quest’edizione. Durante l'evento, sono stati tanti i momenti emozionanti, come il discorso ai ragazzi degli istituti alberghieri di Ennio Caprio, maestro di cucina con oltre 70 anni di carriera alle spalle, e il coinvolgente flashmob del tenore Luca Venditto, che, fingendosi un anonimo partecipante, ha poi coinvolto “in live” altri due tenori e due sopraniche si sono esibiti, sorprendendo tutti. Graditi ospiti, alcuni componenti del Team Culinary Napoli, che hanno condiviso con i presenti la recente esperienza ai mondiali di cucina “IKA Culinary Olympics” a Stoccarda. E ancora, il contributo dei rappresentanti di categoria, come Armando Palmieri, maestro AMPI, Vincenzo Capuano, campione del mondo di pizza contemporanea e la pastry chef Nancy Sannino, è stato prezioso per incoraggiare i partecipanti, così come gli chef di casa Gaetano Zelante e Andrea Vitale che hanno deliziato i presenti con un menu ad hoc. Grande partecipazione delle aziende che hanno presentato i loro speciali prodotti e assaggi durante tutta la manifestazione, omaggiandogli oltre 150 partecipanti con una gift bag piena di gadget originali. L'ospitalità è il presupposto di ogni iniziativa di Casolaro, che continua a creare connessioni autentiche ea ispirare la passione per la cucina, attraverso eventi inclusivi che integrano cultura, gastronomia e dimensione sociale.

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