I Partecipanti

Stravos Papoutsis

Presenta: Spigola su Piselli secchi multicolore

Vincenzo Toppi

Presenta: Sinfonia di Marron glacè

Patricia Pfleger

Presenta: Chalet Elvetico

Vincenzo Ferro

Presenta: Risotto con Latte di Cocco, Scampi e Lime

Rossella Ricci

Presenta: Cornucopia di Struffoli senza glutine

Rosanna Melillo

Presenta: Dolce Autunno - Charlotte alle castagne con biscotto alle mandorle su letto di cioccolato speziato al chiodo di garofano con cialdina di farina di castagne

Roberto Ruggiero

Presenta: Il Vento del Kenya

Paolo Iovieno

Presenta: Terra e Mare

Nino Frezza

Presenta: Il Trono di Poseidon

Nicola Ricci

Presenta: Fusello di Cappone

Michele Grande

Presenta: Tartare di Tonno con Mela annurca flegrea e Riduzione di Piedirosso

Maurizio De Riggi

Presenta: Scarola Mappina

Maria Pastore

Presenta: ... Altro che tette rifatte! Tette di monaca realizzate con semola rimacinata, avvolte da un guscio di sfogliatella, farcite con crema ai fichi e pepe della Tasmania; alla zucca e cardamomo, e alla mela annurca e chiodi di garofano

Lorenzo Fava

Presenta: Polpo ai colori greci

Marco Bruni

Presenta: Ribollita Toscana

Luigi Di Martino

Presenta: Vienatenne a Positano...La caprese in riva al mare

Ivan De Benedictis

Presenta: Calamaro farcito alla Nerano con Mosaico di Verdure e Fonduta di Provolone del Monaco

Giovanni Palumbo

Presenta: Polipetto alla Luciana su Salsa Sarnese

Giovanni Amato

Presenta: Intaglio dei Vegetali

Gianluca Maggio

Presenta: Pensando Geiva

Gianfranco Anzini

Presenta: Trilogia Mediterranea

Gabriella Luongo

Presenta: Gravity

Florinda Gallifuoco

Presenta: Linda

Emanuele Gilardi

Presenta: Ispirazione

Domenico Di Giacomo

Presenta: Variazione di Tartare e Carpaccio

Ciro Leone

Presenta: Gran Fritto all'Italiana

Antonio Esposito

Presenta: Corona di Paccheri in piedi alla Sorrentina

Angelo Galiero

Presenta: Lasagnetta Salsiccia e Friarielli con Fonduta di Mozzarella

Andrea Vitale

Presenta: 'O Sarracino

Danilo Ferro

Presenta: Costoletta di Agnello su Sbriciolata di Castagne e Marmellata di Marroni

Diego Savino

Presenta: Polipo Scottadito

Domenico Cassese

Presenta: Tiramisù in Giardino

Gennaro Esposito

Presenta: Tagliata d'Orata con Ristretto di Vongole e Scarola

Giuseppe Cacace

Presenta: Sushi all'italiana

Giuseppe Ferro

Presenta: Baccalà scottato su Crema di Cavolfiore e Maionese di Zenzero

Raffaele Boccia

Presenta: Margherita al cubo

Vincenzo Ruggiero

Presenta: Cuoppo di Sfoglia con Paccheri alla Genovese di Mare

Stefania Fasano

Presenta: Mont Blanc a Modo mio

Francesca Bartoli

Presenta: Lasagna ai Funghi Porcini

Salvatore Gatto

Presenta: Cevice di Pesce affumicato

Raimondo Esposito

Presenta: Scultura di zucchero

Federica Sapienza

Presenta: SicilianaMENTE - Turbante di Pesce Spatola con Cous Cous Mediterraneo e Fonduta di Daikon

Matteo del Cuoco

Presenta: Ricordando Corfù - Base di friarielli, salsa tzatziki e polpo grigliato

Gaetano Marino

Presenta: Calamaro ripieno su Fonduta di Piselli

Domenico Palma

Presenta: ll mare mio

Mario Giannicoli

Presenta: Scaloppa di Spigola

Giorgjo Comitangelo

Presenta: Cannolo di Calamaro, Caprino, Friarielli e Zafferano

Andrea Castaldo

Presenta: Il Cardinale

Osvaldo Tornatore

Presenta: Cubo di Tonno scottato al Pistacchio, su Nero di Seppia, Maionese di Soia e Caviale di Basilico

Ciro Cascone

Presenta: Monoporzione Ferrarotto

Mario Cipolletta

Presenta: La Frittatella


Antimo Migliaccio

Presenta: Baccalà in lenta cottura con Formaggio di Fossa e Purea di Prugne

Fabio Merano

Presenta:  Un Gambero all'Improvviso

Pasquale Sazio

Presenta: Sinfonia

Alfonso De Filippo

Presenta: Orobianco - Mozzarella di Bufala farcita con Baccalà mantecato

Alfonso Miranda

Presenta: Millefoglie salata

Daniele Testa

Presenta: Tagliatella di Seppia su Carota viola con Cannolo di seppia al nero farcito con Patata grigliata al Timo

Maria Grazia Cocurullo

Presenta: O' Schizzariello

Vincenzo Auriemma

Presenta: Baccalà tra Nord e Sud

Ciro De Simone

Presenta: Tonno all'ombra di un faggio

Giuseppe Barbato

Presenta: Fresella scomposta

Lorenzo Polese

Presenta: Pesce spada marinato allo Zenzero con Verdue e Mais baby e Verdure essiccate

Maurizio Esposito

Presenta: Zuppetta di mare

Fabrizio Clemente

Presenta: Primizie di terra - Maialino nero con mela annurca e mozzarella di bufala su crema a latte e ai mirtilli

Salvatore Foglia

Presenta: Fantasie di Mare - trittico di salmone, pesce spada e polpo; sfera di polpo ripiena di burrata

Michele Pelliccia

Presenta: Tartare di Tonno con Frutta esotica

Lorenzo Avitabile

Presenta:Scrigno di Parmigiana di Melanzane

Edmondo Bef

Presenta: Polipo su Crema di Ceci e Rosmarino

Salvatore De Luca

Presenta: Riduzione di Barbabietola con Baccalà cotto sottovuoto Scaglie di Limone essiccato e Pomodorino agrodolce

Mariagrazia Cucurullo

Presenta: O' Schizzariello

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